8.26 一百条玉米对春的告白

1如果全世界背叛你,我会站在你的背后背叛全世界!
2从前的世界没有你,现在你就是我的世界!

3谁说夏天不会有彻骨的寒冷,谁说冬天不会有满心的温热,若你想起她。
4时光一圈一圈逝去,记忆被顺时针遗忘,而你一圈一圈旋转,却找不到一点点温存。告诉我你在哪里,别把我推向触摸不到你的地方。
5我多么想成为你的伞,即使全世界都在下雨也没关系,只是你的伞。
6梦终究是梦。这一世注定了,我只能沿着你的足迹,不停,追寻你。只能我仰望你的身影,不停,追寻你。
7亲爱的,你绚烂了我为你蹉跎的岁月,染红了我为你倾尽的年华,我怎么才可以放弃,不赔你走进天涯?

8等到风景都看透,也许我,能看你细水长流。 等到我们走向尽头,也许我,可以陪你一起轮回天长地久。

9我就想,再过多少年啊,我们都变成了老太太,走路时微微驼着背,牙齿都掉光。我指着你染得金黄的头发吃吃地笑:“这孩子,都一把年纪了,还蹦蹦跳跳的。”你笑起来露出刚刚镶好的烤瓷牙,变得更低沉的嗓音依然俏皮地拖长:“纳~我才不老,我还要再跳一百年呢~”那我就陪你一百年,请相信我的心依然纯真如往昔。

10你们给她多少伤害,我们就给她多少宠爱!只要你叫李宇春,我就叫玉米!玉米不倒,护葱到老!
11五年前的那个夏天,红了一个人,“疯”了一群人。她,是红了的那个,叫李宇春。我,是“疯”了的其中的一个,叫玉米。

12只要你一回头,永远是第一。

13谁会舍得给你贴上岁月的标签,谁会甘心让你悄然沉浸于茫茫人海,谁会忘记她曾在生命中流逝,谁会和我一样 陪伴她到我的能力所限。

14“李”子花开在“宇”世无争的世外桃源,于“春”色撩人的季节,田园里,泥土地中,“玉米”悄然萌芽,在春去秋来的岁月里,展示着缕缕风光美景。

15五年,因为LEE而精彩;五年,因为LEE而幸福;五年,因为LEE而成长!这仅仅是第一个五年,我们还有N+1个五年要一起走过!

16没有不喜欢李宇春的,只有不了解李宇春的。

17葱公迟早是我,谁敢跟我抢,我砍了谁。

18无论你是怎样的选择,你身后这片金黄的玉米地都会无条件的支持你,哪怕你选择就此离开,我们也会含泪目送你远去...所以,当你累了时,就和玉米说,玉米会把05夏天,那个夜晚,从你生命中夺去的那片自由的天空完整的还给你... 

19要问玉米和葱的关系,那我只能说:比友情更深厚,比爱情更长久,比亲情更暧昧。
20天使降临人间,幸福了一群可爱的人。

21听说金鱼从不闭眼睛睡觉,那么我想做你家的一条金鱼,这样我就可以一直看着你。
22只要你回头,我就在你身后!!

23五年、是你、在我孤单的时候给我温暖
五年、是你、在我绝望的时候给我希望
五年、是你、让我在叛逆中学会了懂事
五年、是你、让我从年少的无知中走出
24我不是那么那么的关注你、只是一听到或看到关于你的消息、会很激动。
我不是那么那么的支持你、只是会尽全力用自己的业余时间、为你打榜、投票。
我不是那么那么的护着你、只是身边有黑会尽可能的、让他们改变看法。
我不是那么那么的爱着你、只是你的所有所有、总让我念念不忘。
25春春,当你累了的时候,请回头看看,我们一直都在,不曾离开。
26时间在我们身后,我们永远爱不够
27时间在飞逝,我们仍在
28如果玉米调戏你,我会站在玉米的背后调戏玉米。

29我愿意化作天边的一颗流星,虽然一闪而过,但如果能给你带来快乐,那么,我也是幸福的。

30李宇春,我曾为天空黑色 你却燃放烟火 让我觉得生命可以如此闪烁 你就是我生命中那个燃放烟火的人~
31你在舞台上你自己的骄傲和美丽中舞蹈,我在你舞台外寂静的黑暗中沉默,我曾愿用尽我有限的时光,就如此凝视,凝视,凝视,直到我随着时间的流逝化作雕塑或者尘埃!可是当我再也无法忍受这片黑暗中的孤独和寂寞时,我拾起那束经年尚未凋谢的百合放在惟一的灯旁,看见这随风飘逝的花瓣么?请在最后一片花瓣零落成灰前看我的眼睛……
32Lee 在心中 怎么形容,像是荒漠 开出花朵,
33只为在年华的流转中陪伴着你,抑或让你陪伴着我。

34如果可以,我愿意推开整个天堂来接住你的一滴眼泪。 
35我的喜悲 随你而飞 擦了又湿的泪与谁相对
36我不是追星,只是我追逐的人恰巧是颗星而已。

37纷乱人世间,除了LEE,一切繁华都是背景。
38爱常旅客充实生活,
春有气息夏雨亦有,
春浓夏浓爱浓浓。
39小葱小葱小葱是谁的?
我的我的我的是我的!
小小葱小小葱小小葱是谁的?
我的我的我的是我的!
哈哈哈,都是我的!!!

40哪有什么天长地久,只有此时拥有!

41爱 是一场重感冒,思念是紧跟着好不了的咳。
42 时光还给往前走的歌者以幸福,岁月赐予心灵纯净的孩子予启迪。
我颠覆了整个世界,只为摆正LEE的倒影,如是简单。
time and tide wait for no man ,时光因为爱不再倒转。
43Lee像彩虹,很努力,总在雨后马上灿烂驱散了云.
44春儿,你为我擦亮了梦想,我这一生注定要为你护航!当那些鲜花掌声抖落了,当浮饰繁华凋谢了,当风口浪尖和万千宠爱都被岁月无情的淘汰了,当我们的青春谢幕了,那时的我一定会坐着摇椅,摇着扇子,和我的晚辈们讲着当年我们的那些故事,告诉他们,我是你的玉米,我很爱你……很爱你……一直爱到生命的尽头,兑现自己当年那个爱你到死的诺言…… 
45从一开始笑着欣赏到后来笑着都心疼,我知道我的春儿,已经是我生命
46再多的留恋也挡不住时过境迁,时间之流冲刷着回忆,一点一点退成斑驳的背景,映衬着那张足以倾世的容颜.而我,只愿为她倾尽一生。

47知道什么叫心疼吗?就是在看到心爱的人受到伤害却无力保护,而那个人仍装作我没事的姿态。

48我知道你不会一直站在我们看得到的地方,我知道你不会一直为我们唱歌跳舞,我知道总有一天你会离开,但是,无论你去了哪里,我依然会找到你,因为你在我心里。

49如果说对你最大的爱,是放手,那么,下辈子,轮回选择忘记你,给你一世的自由,一定一定。
50一个人的内心强大,是因为独自消化了太多伤痛。

51如果爱是一场重感冒 那么 我愿意一直这么感冒下去
52如果我们生存的冰冷世界依然难以改变,至少我还可以拥有你可以化解冰雪的容颜。
53眼睛受不了了,别到时候成个弱视,所以---------休息,休息一下




54你进,我进,你退,我退。我不看这肮脏的娱乐圈任何一眼,如果那里没你。
55再也没有一个人
让你看到她笑,会轻扬唇角
看到她愁眉,欲以身代劳
我仅仅指只想要你过的比我好而已。
56 5年前 ,我爱上你 。 5年后 ,我还在这里 。
57只因那一眼的邂逅,我深深的爱上了那个叫李宇春的女子。
58全世界的人都知道
我不在乎付出多少
只要换你一个微笑
就算是做梦都会笑
葱、任何人不能阻止我对你的好
59一年的365天 
我用359天想你 
用5天看你 
用1天买专辑
60李宇春
如果这个世界上有千百万人爱你、那么、其中有我一个。
如果这个世界上有十个人爱你、那么、其中有我一个。
如果这个世界上只有一个人爱你、那么、这个人一定是我。
如果这个世界没有人爱你了、那么、一定是我不在了!
61你在我心里永远纯净,脏了的只是这个世界。

62我想要宠Lee 直到不能够。
63我喜欢你很久很久了,我还会喜欢你比很久很久还很久很久的。
64我一直都坚信世上最动人的情话是我爱你,会到海枯石烂的话是我相信你,我最爱的
春 儿,我爱你,我相信你。
65 05年的夏天遇见你,你的歌声你的眼神触动我内心最柔软的地方,此生,我的心只为
你聆听。
66你若流泪,先湿的是我的心。
67小宇,我不知道十几年几十年后我还爱不爱你,但是我知道,这一秒,我还爱你, 深入骨髓。
68亲爱的宝贝、咱私奔去、去一个没有黑暗没有诋毁没有丑陋的地方,在那里, 你可以自由的开心的快乐的唱你爱的歌、

69一身黑衣唱着籁赋的你,坚强的让人心疼。一袭白衣泪流满面的你,美的让人绝望…
70不是减少了对你的爱, 只是 ,爱你已成习惯。

71椰子,黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找你,因为你就是光明。
72我此生最幸福的事,就是爱上你,这样,我的心,也有了一个一尘不染的角落
73我装不来中立,因为我无法隐藏对你的喜爱,那种已经侵占到我身体的每一寸,蔓延到我生命每一刻的想念,我掩饰不了。
74当所有人都认为你在向左时我们依然相信你一直在向右.
75没有在起点陪你一起走过, 但是我会一直陪你到终点
76‘任外面流言蜚语,我只在乎我最爱的你-’
77对LEE,我用了最简简单单的爱
它高于亲情,因为我们没有血缘关系
也高于爱情,因为我从未想要占用你
78我只需带着骄傲、见证你如何征服偏见!
79最低调的高调、最冷静的狂热!
80你们伤她一分、我们便爱她十分!
81李宇春、你要飞得高高的、让那些泼脏水的人、脏水都回落到自己身上!
82小宇最珍贵、玉米不怕累!
83离她的音乐近一点、离她的生活远一点!
84李宇春、我对你最后的爱、是把手放开!
85手可以放开、心不会远离!
86李宇春、为你做的一切、只是因为你、不是为了你!
87李宇春、我们和你永远只有一个转身的距离、只要你回头、我们就在你身后!
88爱你可能不能够长过你的生命、但是一定长过我的生命!

89为了李宇春可以站在阳光下、我宁愿站在黑暗的角落里!
90李宇春、你负责美丽耀眼、我负责努力赚钱!
91李宇春、爱你不长、就一辈子!
92下辈子你是李宇春、我就还是你的玉米!
93亲爱的李宇春、你知道的、为了你、放下整个世界、我都愿意!
94春春,如果有一天我被岁月磨平了棱角,不能陪你一直到老,那么,谢谢你用歌声陪我走过的那些年华...
95李宇春 很多年后 我也许已经不是我了 但我希望 你还是你..
96李宇春,此生最美的风景
97李宇春,说不上哪里好、就是谁也替代不了
98儿子是我生命,春春是的生活 
99当一天和尚撞一天钟,当一天玉米色一天葱。

100如果说美没有界限,那么lee就是精彩的一页 

 

 

评论
© 花舞陌轩|Powered by LOFTER